Python: использовать пробелы в имени функции?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python: использовать пробелы в имени функции?

Сообщение Anonymous »

Я пишу скрипты Python для вызова функции.

Обычно функция вызывается:

Код: Выделить всё

def myCall():
print "Hello World"
Но я бы хотел назвать/использовать функцию как:

def my Call():
print "I did it!"
Я знал, что мир начнет думать, почему программист называет функцию таким образом. Просто замените «пробел» на «нижний балл» или что-нибудь еще! Хм... но я хочу, чтобы скрипт работал не так.

Есть предложения по вызову функции с пробелом?
----------------------------------------- --ADD-ON----------------------------------------< /p>

Хорошо, ребята! Я собираюсь объяснить, как работает мой сценарий. В частности, почему я использую пробел в имени функции. На этой странице много любопытного, поэтому я размещаю это дополнение, чтобы объяснить, почему я это сделал.

Я надеюсь, что это поможет всем понять, почему я это сделал. :)

Поболейте с уважением!

Например.

===============
Welcome Menu
===============
1. Option 1
2. Option 2
3. Option 3
4. Option 4
У меня есть главное меню пользователя, и оно постоянно обновляется, чтобы проверить его, прежде чем отобразить параметры, указанные выше.

array = ["Option 1", "Option 2", "Option 3", "Option 4"]
Проверка выполняется потому, что если какая-либо переменная (объявленная перед сценарием) отсутствует, конкретная опция подтверждения не будет работать.
Например.

for x in range(a)
print "Menu Option
Я помещаю свое меню в цикл (что означает печать только один раз). Подсчет числа в меню отделен от параметра строки и автоматически увеличивается каждый раз, когда есть Еще 1 элемент в массиве для печати подсчета.
Переменная Option помещается в массив.

Пользователь выберет то, что он/она хочет в параметры. Допустим, пользователь выбирает «Вариант 1», он переходит к массиву (array = [«Вариант 1», «Вариант 2», «Вариант 3», «Вариант 4»]), чтобы проверить, какую позицию.

Помните, что массив НЕ ИСПРАВЛЕН!!! Это изменение зависит от переменной, объявленной в начале скрипта.

Все проверки выполняются для предотвращения ошибок, сбоев и т. д.!
Наконец, я написал функцию (с пробелом)

И в цикле она вызовет функцию (с пробелом) . Для изменения функции потребуется обратная ссылка на массив.

------------------- ------------------------ДОБАВИТЬ----------------------- -----------------

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... ction-name
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»