Я использую ASP.NET Core 8. Я пытаюсь разрешить зависимость при запуске приложения, а затем использую его для ручной регистрации второй зависимости.
Но я получаю эта ошибка
Коллекцию сервисов невозможно изменить, поскольку она доступна только для чтения
var builder = WebApplication.CreateBuilder(args);
// Add services to the container.
// REGISTER FIRST DEPENDENCY
builder.Services.AddTransient();
var app = builder.Build();
using (var serviceScope = app.Services.CreateScope())
{
var services = serviceScope.ServiceProvider;
// RESOLVE FIRST DEPENDENCY
var myDependency = services.GetRequiredService();
// ERROR: The service collection cannot be modified because it is read-only
builder.Services.AddTransient(srv => new AnotherDependency(myDependency));
}
Я использую ASP.NET Core 8. Я пытаюсь разрешить зависимость при запуске приложения, а затем использую его для ручной регистрации второй зависимости. Но я получаю эта ошибка
Коллекцию сервисов невозможно изменить, поскольку она доступна только для чтения
// Add services to the container. // REGISTER FIRST DEPENDENCY builder.Services.AddTransient();
var app = builder.Build();
using (var serviceScope = app.Services.CreateScope()) { var services = serviceScope.ServiceProvider;
// RESOLVE FIRST DEPENDENCY var myDependency = services.GetRequiredService();
// ERROR: The service collection cannot be modified because it is read-only builder.Services.AddTransient(srv => new AnotherDependency(myDependency)); } [/code] Как мне заставить это работать?
Я пытаюсь научиться создавать интеграционные тесты, но при замене DbContext из базы данных dev на контекст из Testcontainers я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Коллекцию сервисов невозможно изменить, поскольку она доступна только для чтения....
Не дубликат
Этот вопрос не является дубликатом вопроса. Коллекцию сервисов нельзя изменить, поскольку она доступна только для чтения. В своем коде я ничего не делаю с builder.Services. после var app = builder.Build();
Проблема
Я я обновляю проект...
Я работаю над проектом Laravel, в котором у меня есть две коллекции заданий: одна с разбивкой на страницы, другая — статическая. Вот код моего контроллера:
$jobs = Job::with('employer', 'tags')
->latest()
->paginate(10);