Хотя мы успешно получаем все данные кампании и отдельные данные кампании, мы столкнулись с проблемой получения данные на уровне объявлений и групп объявлений ежедневно.
В настоящее время мы используем бесплатный доступ через API.
Не мог бы кто-нибудь подсказать нам, как это сделать? получить данные на уровне объявлений и групп объявлений с помощью Twitter Ads API?
Я попробовал https://ads-api.twitter.com/{{version}} ... 4-11-01T00 :00:00Z&end_time=2024-11-30T23:59:59Z но в конце получаю агрегированные данные вместо дневных данных.
В настоящее время мы используем следующие конечные точки для получения данных кампании: [list] [*][b]Получить все данные кампании:[/b] [code]/accounts/{{account_id}}/campaigns[/code]
[*][b]Получить конкретные данные кампании:[/b] [code]/accounts/{{account_id}}/campaigns/{{campaign_id}}[/code]
[/list] Хотя мы успешно получаем все данные кампании и отдельные данные кампании, мы столкнулись с проблемой получения данные на уровне объявлений и групп объявлений ежедневно. В настоящее время мы используем бесплатный доступ через API. Не мог бы кто-нибудь подсказать нам, как это сделать? получить данные на уровне объявлений и групп объявлений с помощью Twitter Ads API? Я попробовал [b]https://ads-api.twitter.com/{{version}}/accounts/{{account_id}}/campaigns/m5238?granularity=DAY&start_time=2024-11-01T00 :00:00Z&end_time=2024-11-30T23:59:59Z[/b] но в конце получаю агрегированные данные вместо дневных данных.
Привет всем! Пока обновляю свое приложение. , я получил эту ошибку (изображение) в консоли. В моем приложении нет рекламы, но оно все равно просит включить ad_id. Я даже не использую разрешение ad_id в файле манифеста моего приложения.
Можете ли вы...
У меня есть мобильное приложение для Android, которое реализует рекламу AdMob: баннерную, межстраничную, с вознаграждением и рекламу при запуске приложения.
Я использую AdMob SDK OnPaidEventListener , чтобы передавать данные об уровне показов...
3-4 года назад я написал бота для Твиттера, написанного на Python, используя tweepy, который раньше писал в Твиттере о новых подписчиках, полученных за день для определенного идентификатора пользователя. Я попробовал его восстановить сегодня, но он...