Я просто хочу спросить о навигации по пунктам бокового меню. Теперь главное в том, что мое приложение имеет 4 вкладки, предположим, tab1, tab2, tab3, tab4, поэтому на экране tab1 я открываю и закрываю боковое меню, это работает идеально, но когда я нажимаю элементы элемента SideMenu, тогда ничего не происходит. Весь код моего бокового меню
Я хочу открыть соответствующее представление элемента при нажатии на элемент. Обратите внимание, что мое приложение также имеет 4 вкладки, а на вкладке 1 боковое меню экрана открывается и закрывается при нажатии кнопки, а затем, как мы управляем Просмотр пунктов бокового меню. но я хочу отображать представления элементов siudeMenu независимо, то есть не на вкладках
Я просто хочу спросить о навигации по пунктам бокового меню. Теперь главное в том, что мое приложение имеет 4 вкладки, предположим, tab1, tab2, tab3, tab4, поэтому на экране tab1 я открываю и закрываю боковое меню, это работает идеально, но когда я нажимаю элементы элемента SideMenu, тогда ничего не происходит. Весь код моего бокового меню [code]struct SideMenuView: View { @Binding var isShowing: Bool @State private var isOn = false
// @State private var selectedDestination: MenuDestination? // @Environment(\.dismiss) private var dismiss
let profile = UserProfile( name: "Mr. Henry Edward", earningPoints: 556, profileImage: "person.circle.fill" )
@ViewBuilder private func destinationView(for destination: MenuDestination) -> some View { switch destination { case .profile: ProfileView() case .orderHistory: OrderHistoryView() case .reviews: ReviewsView() case .settings: SettingsView() case .changePassword: ChangePasswordView() case .franchiseLocations: FranchiseLocationsView() case .termsConditions: TermsConditionsView() } } [/code] Я хочу открыть соответствующее представление элемента при нажатии на элемент. Обратите внимание, что мое приложение также имеет 4 вкладки, а на вкладке 1 боковое меню экрана открывается и закрывается при нажатии кнопки, а затем, как мы управляем Просмотр пунктов бокового меню. но я хочу отображать представления элементов siudeMenu независимо, то есть не на вкладках
В настоящее время я создаю боковое меню для приложения iOS в SwiftUI, и у меня возникли проблемы с навигацией. Переход к представлению из бокового меню — это нормально, но представление будет отображаться внутри самого бокового меню, а не как в...
Сейчас я создаю боковое меню для приложения iOS в SwiftUI, и у меня возникли проблемы с навигацией. Переход к представлению из бокового меню — это нормально, но представление будет отображаться внутри самого бокового меню, а не как в Twitter, где...
Сводка выпуска:
Я работаю над приложением Winforms, используя библиотеку Guna UI 2. У меня есть складное меню левой стороны (панель), которое расширяет /обрушивается с использованием анимации (таймер или Guna2Transition).
Проблема:
управляет...
Сводка выпуска:
Я работаю над приложением Winforms, используя библиотеку Guna UI 2. У меня есть складное левое меню (панель), которое расширяет/обрушивается с использованием анимации (таймер).
Проблема:
элемент управляет прикрепленными к правой...
Сводка выпуска:
Я работаю над приложением Winforms, используя библиотеку Guna UI 2. У меня есть складное левое меню (панель), которое расширяет/обрушивается с использованием анимации (таймер).
Проблема:
элемент управляет прикрепленными к правой...