Меня интересует технология UWB, и я пытаюсь создать макет проекта внутренней навигации.
Я буду размещать три СШП-устройства сторонних производителей (аппаратное обеспечение или микросхемы) на некотором расстоянии друг от друга.
Я пробовал этот подход использует чипы Qorvo DWM3000, но проблема в том, что после первого подключения iPhone чип перестает рекламировать себя.
У меня 5 iPhone, и я хочу иметь возможность одновременно подключать все 5 iPhone к 3 устройствам UWB и работать трилатерация для получения координат x и y iPhone с использованием значений «расстояния», полученных от устройств UWB (аппаратного обеспечения или чипов).
Это возможен ли подход?
И обязательно ли устанавливать NISession? Могу ли я пропустить создание NISession?
[list] [*]Меня интересует технология UWB, и я пытаюсь создать макет проекта внутренней навигации.
[*] Я буду размещать три СШП-устройства сторонних производителей (аппаратное обеспечение или микросхемы) на некотором расстоянии друг от друга.
[*]Я пробовал этот подход использует чипы Qorvo DWM3000, но проблема в том, что после первого подключения iPhone чип перестает рекламировать себя.
[*]У меня 5 iPhone, и я хочу иметь возможность одновременно подключать все 5 iPhone к 3 устройствам UWB и работать трилатерация для получения координат x и y iPhone с использованием значений «расстояния», полученных от устройств UWB (аппаратного обеспечения или чипов).
[*]Это возможен ли подход?
[*]И обязательно ли устанавливать NISession? Могу ли я пропустить создание NISession?
Я работаю над приложением Android UWB, используя androidx.core.uwb .
Когда я добавляю несколько одноранговых в список устройств и использую Multicast Mode , диапазон не начинается при этом. Я тестирую на S24 Ultra (Android 15).
фрагмент кода...
Я работаю над приложением Android UWB, используя androidx.core.uwb .
Когда я добавляю несколько одноранговых в список устройств и использую Multicast Mode , диапазон не начинается при этом. Я тестирую на S24 Ultra (Android 15).
фрагмент кода...
Я хочу подключить любое весовое устройство, которое может измерять вес чего угодно и отправлять измеренный вес в мое программное обеспечение php laravel.
используя php8 и laravel 11. >
есть ли кто-нибудь, кто может подсказать мне, какое устройство...
Я хочу подключить весовое устройство, которое может измерять вес от полукилограмма до 100 кг на заводе, и отправить измеренный вес в мое программное обеспечение php laravel, которое я создаю.
Я хочу подключить весовое устройство, которое может измерять вес от полукилограмма до 100 кг на заводе, и отправить измеренный вес в мое программное обеспечение php laravel, которое я создаю.