Я создаю веб-сайт, на который пользователи могут загружать свои фотографии и т. д. Для хранения данных я думаю использовать облачный сервер. Меня немного смущает, как данные будут загружаться на этот сервер. Предположим, у меня есть форма, позволяющая пользователю загрузить фотографию. Поэтому, когда пользователь загружает фотографию с помощью формы, php проверяет введенные данные и направляет их по заранее определенному пути. Каким будет этот предопределенный путь в случае облачного сервера? Получу ли я своего рода адрес от компании, предоставляющей облачные услуги? Или будет несколько адресов, поскольку данные могут храниться в разных p
Я создаю веб-сайт, на который пользователи могут загружать свои фотографии и т. д. Для хранения данных я думаю использовать облачный сервер. Меня немного смущает, как данные будут загружаться на этот сервер. Предположим, у меня есть форма, позволяющая пользователю загрузить фотографию. Поэтому, когда пользователь загружает фотографию с помощью формы, php проверяет введенные данные и направляет их по заранее определенному пути. Каким будет этот предопределенный путь в случае облачного сервера? Получу ли я своего рода адрес от компании, предоставляющей облачные услуги? Или будет несколько адресов, поскольку данные могут храниться в разных p
Я хочу превратить сервер Ubuntu на своей виртуальной машине в облачный сервер для доступа к моим данным и оболочке Linux из любого места. Однако я не знаю, как разместить его в облаке. Есть ресурсы, которые помогут мне в этом.
Я хочу научиться...
Я привязал свое приложение к серверу конфигурации. Он может извлекать свойства из файлов cloud.yml, но не использует свойства из файлов yml, специфичных для env, таких как {my-app}-{profile(dev/test)}.yml.
Когда приложение развертывается в...
Я рву на себе волосы из-за этого. Кажется, есть 1000 предложений сделать то, что я хочу, но большинство из них устарело или не работает. Документы Microsoft более чем бесполезны: они не объясняют четко принципы, вводят кучу сложных и непонятных...
Я извлекаю данные из отдела продаж в корзину AWS S3 с помощью Airflow AppFlowOperator. Чтобы извлечь данные, используя Salesforce в качестве источника, я просто использую: