Например, предположим, что при загрузке страницы, если есть теги [i], я хочу заменить на . Итак, если я увижу , например этот: [code][/i][/code] Я хочу заменить его следующим тегом: [code][/code] Вот код, который я написал: [code]$('i').replaceWith(function(){ return $("", {html: $(this).html()}); }); [/code] Когда я запускаю этот код, он не заменяет тегом . Это просто пусто. Что не так с моим кодом или мой подход совершенно неправильный?
Я работаю с элементом SVG, в котором с помощью этого элемента у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом. В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG...
Я работаю с элементом SVG, в котором с помощью этого элемента у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом. В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG...
Я работаю с элементом SVG, где у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом, используя элемент . В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG и повернуть...
Я работаю с элементом SVG, где у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом, используя элемент . В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG и повернуть...
Когда мы используем динамические значения в свойстве D тега Path и имеем анимацию, эта реактивность в свойстве D перестает работать.
Использование динамических значений в свойстве D и используйте анимацию с .
Надеемся, что новые значения D все еще...