У меня есть специальное задание cron, которое автоматически обновляет товар, оплаченный по предварительному заказу, до состояния «Нет в наличии», когда он достигает заранее определенной даты.
Можно ли также добавить тег продукта к продукту как часть этого задания cron?
Вот код, который у меня есть для обновления статуса запасов:
У меня есть специальное задание cron, которое автоматически обновляет товар, оплаченный по предварительному заказу, до состояния «Нет в наличии», когда он достигает заранее определенной даты. Можно ли также добавить тег продукта к продукту как часть этого задания cron? Вот код, который у меня есть для обновления статуса запасов: [code]// Custom Cron hooked Function called by wp_schedule_event add_action( 'jape_pre_order_stock_update', 'update_pre_order_stock_status' ); function update_pre_order_stock_status(){ // Get all related product IDs to update via a WP_Query $products_ids = get_posts( [ 'post_type' => 'product', 'post_status' => 'publish', 'numberposts' => 100, // 'ids', 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'product_cat', 'field' => 'slug', 'terms' => array( 'comic-book-pre-orders', 'dc-comics-pre-orders', 'image-comics-pre-orders', 'manga-pre-orders', 'marvel-comics-pre-orders', 'other-publisher-pre-orders', ), ) ), 'meta_query' => array( 'relation' => 'AND', array( 'key' => '_stock_status', 'value' => 'instock', 'compare' => '=', ), array( 'key' => 'woo_expiry_date', 'value' => date_i18n('Y-m-d'), 'compare' => '
У меня есть специальное задание cron, которое автоматически обновляет товар, оплаченный по предварительному заказу, до состояния «Нет в наличии», когда он достигает заранее определенной даты.
Можно ли также добавить тег продукта к продукту как часть...
Можно ли также добавить тег продукта к продукту как часть...
У меня действительно проблемы с WooCommerce PHP. На этот раз я просто пытаюсь проверить, есть ли у публикации о продукте тег, прежде чем продолжать добавлять собственный метабокс. Код записан в functions.php дочерней темы.
global $wp_query;
$id =...
Я пытаюсь добавить класс для продукта, используя значение add_filter + ACF (True/false):
add_filter('post_class', function($classes, $class, $product_id) {
if(is_product_category()) {
if(get_field('product_new',$product_id)) {
$classes =...
Я пытаюсь добавить идентификатор продукта в качестве суффикса в названии продукта, например:
iPhoneX — 123 (где 123 — это идентификатор)
Причина, по которой мне это нужно, связана с платежным шлюзом, с которым я имею дело. следовательно, это решение...