Как получить полный (расширенный) твит с помощью Twitter API V2 в Postman/Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить полный (расширенный) твит с помощью Twitter API V2 в Postman/Python?

Сообщение Anonymous »

Я пишу магистерскую диссертацию и оплатил базовый доступ к API Twitter. Я знаю, что Twitter больше не идеален для академических исследований, но, поскольку я собираюсь изучить только несколько конкретных учетных записей, мне сказали, что он может работать нормально. Я заплатил за базовый доступ (100$ в месяц).

Однако сейчас я пытаюсь получить твиты (что я могу делать до 10 000 в месяц). Однако вывод JSON, который я получаю после ввода соответствующей информации в Postman, не предоставляет мне полный твит, если количество символов превышает определенное количество.

В идеале я бы мог это сделать. В старой версии Twitter v1.1 была возможность указать: «tweet_mode='extended'», по крайней мере, при использовании Tweepy (хотя Tweepy, похоже, больше не работает).

Есть ли у кого-нибудь решение этой простой, но очень неприятной проблемы? Я полагаю, что я не единственный, кому нужны полные твиты при парсинге?

Мой код GET: https://api.twitter.com/2/users/:id/twe ... ser.fields =created_at,name&=exclude=ретвиты
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.