Мое живое приложение: ограничение частоты показов межстраничных объявлений на iPhone не работает, но на iPad оно активирIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Мое живое приложение: ограничение частоты показов межстраничных объявлений на iPhone не работает, но на iPad оно активир

Сообщение Anonymous »

Я запустил свое приложение для iOS с межстраничной рекламой AdMob, и оно уже запущено. Я установил ограничение частоты показов межстраничной рекламы каждые 10 минут. Когда пользователи перемещаются, нажимая кнопки в приложении, реклама должна показываться каждые 10 минут. Но на iPhone он не работает должным образом, но на iPad работает нормально. На iPad все работает так, как я написал. Объявления показываются в зависимости от времени (каждые 10 минут), а не от кликов (каждый клик). Но на айфонах реклама показывается при каждом клике, а не в зависимости от времени (каждые 10 минут). Я не смог найти никакой информации об этом и попытался связаться с AdMob. Никто из них не помог мне в этом вопросе. Пользователи начали жаловаться на это. Должен ли я писать по-разному для iPhone и iPad (но я так не думаю). Пожалуйста, помогите мне.
Настройки межстраничного рекламного блока Admob

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/659 ... -but-is-wo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»