Можно ли создать приложение Flutter, которое размывает весь экран (рабочего стола, планшета или телефона), включая другиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли создать приложение Flutter, которое размывает весь экран (рабочего стола, планшета или телефона), включая други

Сообщение Anonymous »

Меня вдохновило обсуждение в Threads, где пользователи рассматривали идею приложения, которое поможет пожилым людям размыть экран их устройств. Идея заключалась в том, чтобы размыть все на экране — на рабочем столе, планшете или телефоне — с помощью ползунка, позволяющего регулировать уровень размытия, чтобы пользователям не требовались очки.
Сначала я думал, что Flutter может помочь достичь этого. Я попробовал использовать пакет fl_pip, который поддерживает режим «картинка в картинке». Хотя он позволяет создавать полупрозрачный плавающий виджет, на самом деле он не размывает весь экран и работает только на Android и iOS. Другие пакеты, которые я нашел, имели еще более ограниченную функциональность.
После обширного исследования я склоняюсь к выводу, что такая функциональность — размытие всего экрана, включая другие приложения и элементы системы — невозможна. достичь с помощью Flutter из-за ограничений платформы.
Итак, мой вопрос:
• Действительно ли невозможно создать приложение (Flutter или другое ), который применяет эффект размытия ко всему экрану, включая другие приложения, на Платформы Android, iOS или настольные компьютеры?
• Если возможно, не могли бы вы предоставить рекомендации или альтернативы для реализации этой функции?
Спасибо за заранее за вашу помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... desktop-ta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.