Меня вдохновило обсуждение в Threads, где пользователи рассматривали идею приложения, которое поможет пожилым людям размыть экран их устройств. Идея заключалась в том, чтобы размыть все на экране — на рабочем столе, планшете или телефоне — с помощью ползунка, позволяющего регулировать уровень размытия, чтобы пользователям не требовались очки.
Сначала я думал, что Flutter может помочь достичь этого. Я попробовал использовать пакет fl_pip, который поддерживает режим «картинка в картинке». Хотя он позволяет создавать полупрозрачный плавающий виджет, на самом деле он не размывает весь экран и работает только на Android и iOS. Другие пакеты, которые я нашел, имели еще более ограниченную функциональность.
После обширного исследования я склоняюсь к выводу, что такая функциональность — размытие всего экрана, включая другие приложения и элементы системы — невозможна. достичь с помощью Flutter из-за ограничений платформы.
Итак, мой вопрос:
• Действительно ли невозможно создать приложение (Flutter или другое ), который применяет эффект размытия ко всему экрану, включая другие приложения, на Платформы Android, iOS или настольные компьютеры?
• Если возможно, не могли бы вы предоставить рекомендации или альтернативы для реализации этой функции?
Спасибо за заранее за вашу помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... desktop-ta
Можно ли создать приложение Flutter, которое размывает весь экран (рабочего стола, планшета или телефона), включая други ⇐ Android
-