Я пытаюсь выполнить проект maven, я добавил зависимости в файл pom, а в зависимостях maven я также могу найти jar-файлы огурца-junit. Но я все еще не могу импортировать соответствующую банку. Получение сообщения «Невозможно разрешить импорт огурца.api.junit». Прикрепленный скриншот
Я пытаюсь выполнить проект maven, я добавил зависимости в файл pom, а в зависимостях maven я также могу найти jar-файлы огурца-junit. Но я все еще не могу импортировать соответствующую банку. Получение сообщения «Невозможно разрешить импорт огурца.api.junit». Прикрепленный скриншот
Я пытаюсь выполнить проект maven, я добавил зависимости в файл pom, а в зависимостях maven я также могу найти jar-файлы огурца-junit. Но я все еще не могу импортировать соответствующую банку. Получение сообщения «Невозможно разрешить импорт...
Я пытаюсь запустить огуречные тесты с помощью maven и junit. Когда я использую ключевые слова огурца @given, @when и т. д., появляется ошибка, поскольку пакет огурца.api.java.en не существует . Я пробовал использовать maven версии 3.3.9, а ниже —...