Сбой связи с маршрутизатором Expo после перехода по ссылке вперед и назад 3 раза (iOS завершает работу без уведомления, IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сбой связи с маршрутизатором Expo после перехода по ссылке вперед и назад 3 раза (iOS завершает работу без уведомления,

Сообщение Anonymous »

Шаг 1:
На странице входа в систему нажмите следующее:

Код: Выделить всё

Don't have an account?{'\n'}Register

Результат 1:
Это приведет меня на страницу регистрации (как и предполагалось).
Шаг 2:
Нажмите на странице регистрации:

Have an account?{'\n'}Login

Результат 2:
Это возвращает меня на страницу входа (как и предполагалось).
Шаг 3:
Повторите Шаг 1 (нажмите ссылку «Регистрация»).
Результат 3 (iOS):
В симуляторе iPhone это возвращает меня на страницу регистрации (как и предполагалось).< /p>
Шаг 4 (iOS):
Повторите шаг 2 (нажмите ссылку для входа).
Результат 4 (iOS):
Это абсолютно ничего не дает. Ссылка больше не работает.
Результат 3 (Android):
Приложение аварийно завершает работу и показывает ошибку: «У указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Вы должны вызвать метод RemoveView() для сначала родитель ребенка."
Изображение

Я использую Metro Bundler и Expo Go.
Еще одна интересная подсказка: проблема не возникает при работе в Интернете.Я использую Metro Bundler и Expo Go.
Еще один интересный момент: проблема не возникает при работе в Интернете. p>
Я разрабатываю следующие версии Expo, Expo-Router и React-Native:

"expo": "~52.0.18",
"expo-router": "4.0.11",
"react-native": "0.76.5",
Следующие вопросы кажутся связанными, но на них нет хороших ответов:
React Native: у указанного дочернего элемента уже есть родитель< /p>
У указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Вы должны сначала вызвать метод removeView() для родителя дочернего элемента, который сначала реагирует на родной код
... или и вопрос, и ответ специфичны для Android, и я не смог расшифровать ничего, что казалось бы актуальным для контекст разработки React Native и/или Expo:
У указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Вы должны сначала вызвать метод removeView() для родителя дочернего элемента (Android)
У указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Сначала вы должны вызвать метод removeView() для родителя дочернего элемента.
У указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Сначала вы должны вызвать метод removeView() для родителя дочернего элемента.
У указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Сначала вы должны вызвать метод removeView() для родителя дочернего элемента».
android: у указанного дочернего элемента уже есть родительский элемент. Вы должны вызвать метод RemoveView()

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... es-ios-fai
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.