Как заставить пустой UITextView прокручиваться с помощью представления Swift UIIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как заставить пустой UITextView прокручиваться с помощью представления Swift UI

Сообщение Anonymous »

Для приложения, которое я создаю, мне нужен текстовый редактор, который заполняет экран телефона и всегда доступен для прокрутки.
Поскольку мне нужен дополнительный контроль над форматирование текста и поведение прокрутки представления, я решил использовать UITextView, завернутый в UIViewRepresentable, а не довольно простой TextEditor из SwiftUI.
Хотя нужное мне поведение прокрутки по умолчанию - это поведение по умолчанию в TextEditor, похоже, оно вообще не происходит в UITextView, пока я вручную не наберу достаточно символов, чтобы представление могло нуждаться в этом.
Я пытался использовать некоторые очевидные переменные и устанавливать рамку UITextView, но безуспешно (последнее, похоже, вообще ничего не делает).
Как я могу сделать UITextView, который имитирует всегда прокручиваемое поведение TextEditor?
import SwiftUI

struct SwiftUIView: View {
var body: some View {
VStack {
TextView()
}
}
}

struct TextView: UIViewRepresentable {
func makeUIView(context: Context) -> UITextView {
let textView = UITextView(frame: CGRect(x: 0, y: 0, width: 100, height: 600)) // For example, doesn't seem to make any difference to the height

textView.font = .systemFont(ofSize: 32, weight: .bold)

textView.isScrollEnabled = true
textView.isUserInteractionEnabled = true
textView.showsVerticalScrollIndicator = true

return textView
}

func updateUIView(_ uiView: UITextView, context: Context) {}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... epresentab
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»