Клавиатура мерцает и экран подпрыгивает при совместном использовании SecureField и TextField в SwiftUIIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Клавиатура мерцает и экран подпрыгивает при совместном использовании SecureField и TextField в SwiftUI

Сообщение Anonymous »

Это работает

struct TestView: Просмотр { @State Private var email = "" @State личный пароль var = "" var body: some View { VStack{ TextField("Введите адрес электронной почты", текст: $email) .font(.subheadline) .padding(12) .background(Цвет(.systemGray6)) .cornerRadius(10) .padding(.горизонтальный, 24) TextField("Введите пароль", текст: $password) .font(.subheadline) .padding(12) .background(Цвет(.systemGray6)) .cornerRadius(10) .padding(.горизонтальный, 24) } } } Только текстовые поля

Это сбой, из-за которого экран и клавиатура мерцают/подпрыгивают

структура TestView: Просмотр { @State Private var email = "" @State личный пароль var = "" var body: some View { VStack{ TextField("Введите адрес электронной почты", текст: $email) .font(.subheadline) .padding(12) .background(Цвет(.systemGray6)) .cornerRadius(10) .padding(.горизонтальный, 24) SecureField("Введите пароль", текст: $password) .font(.subheadline) .padding(12) .background(Цвет(.systemGray6)) .cornerRadius(10) .padding(.горизонтальный, 24) } } } TextField + SecureField

Я использую iOS17. Я пробовал как на смоделированных, так и на физических устройствах (iPhone 13 Pro Max). На физическом устройстве это более заметно, однако я все равно замечаю это на симуляторе. Не уверен, что-то делаю неправильно или это ошибка.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.