Предположим, у нас есть класс-шаблон с вложенным классом внутри него. Вложенный класс имеет функцию-член шаблона. Кажется, мне удалось объявить специализированную версию функции-члена, но я не могу определить ее вне класса.
Вот пример:
Предположим, у нас есть класс-шаблон с вложенным классом внутри него. Вложенный класс имеет функцию-член шаблона. Кажется, мне удалось объявить специализированную версию функции-члена, но я не могу определить ее вне класса. Вот пример: [code]template class Logger { class LogEntry { public: LogEntry(Logger& logger, Stream& stream) : m_stream(stream) { }
Я застрял в определении специализации для функции-члена внутри шаблона класса. Если я определяю полностью специализированную функцию-член вне класса, а затем использую ее в своем основном файле, компоновщик будет жаловаться на несколько...
Я застрял, определяя специализацию для функции члена внутри шаблона класса. Если я определяю полностью специализированную функцию члена вне класса, а затем использую ее в моем основном, линкер жалуется на множественные определения:
in template.hpp:...
У меня есть шаблонный класс, который имеет функцию ( myfunc() ), который делает то же самое в каждом случае t , кроме некоторых случаев (например, Bool ). У меня есть рабочее решение, основанное на этом вопросе:
template class opt_arg{
private:...
У меня есть шаблонный класс, который имеет функцию ( myfunc() ), который делает то же самое в каждом случае t , кроме некоторых случаев (например, Bool ). У меня есть рабочее решение, основанное на этом вопросе:
template class opt_arg{
private:...
Является ли сообщение об ошибке, показанное ниже, ошибкой gcc 13.1.0? Этот код отлично компилируется в clang 18.0.2 и MSVC 19.41. Этот код даже нормально компилируется в gcc, если вы измените s0 на нешаблонный класс. Есть что-то особенное в том, что...