SafariViewController не открывается со скрытым: true в IOS 17.1IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 SafariViewController не открывается со скрытым: true в IOS 17.1

Сообщение Anonymous »

Сегодня вечером я получил обновление iOS 17.1 на своем устройстве IOS, и после этого мое приложение не загружает страницу входа.

Я использую SafariViewController с опцией ниже, и он больше не выполняет загруженное событие.

SafariViewController.show({ URL: URL, скрыто: правда, анимированный: ложь },(результат) =>{ console.log(результат); if (result.event === 'открыто') { console.log('performLogoutUsingSafariViewController >> открыто'); } else if (result.event === 'загружено') { console.log('performLogoutUsingSafariViewController >> загружено'); // Здесь выполняется некоторая логика } else if (result.event === 'закрыто') { console.log('performLogoutUsingSafariViewController >> закрыто'); } }, (ошибка) => { console.log(ошибка); }); Я получаю консоль ниже только тогда, когда URL-адрес загружается нормально: «performLogoutUsingSafariViewController >> открыт».

Похоже, iOS 17.1 блокирует скрытый SafariViewController для загрузки чего-либо. Ниже приведено сообщение из документации IOS.

** Важно. В соответствии с Руководством по проверке приложений в App Store, когда вы представляете этот контроллер представления, он должен наглядно представлять информацию пользователи. Вы не можете скрывать или скрывать контроллер представления за другими виды или слои. Кроме того, вы не можете использовать SFSafariViewController. отслеживать пользователей без их ведома и согласия. **

Помощь?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»