Ошибка: «целевой путь существует, но не является каталогом и не будет продолжен». Проблемы с установкой pipPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка: «целевой путь существует, но не является каталогом и не будет продолжен». Проблемы с установкой pip

Сообщение Anonymous »

Я попробовал установить новый пакет с помощью pip на Python 3.8.5 (ранее он работал) и получил эту ошибку. Я также попробовал обновить pip с помощью pip, и казалось, что он обновляется, но этого не произошло. Попробовал новую установку 3.8.5, все равно получилось. Затем я попытался установить Python 3.8.0 и снова получил ошибку. Я удалял виртуальные среды, создавал новые, проверял переменные PATH, удалял и переустанавливал Python как в PATH, так и вне его.
Я совершенно не нахожу слов. Если кто-нибудь может помочь, я буду ОЧЕНЬ признателен.
Я запустил pip install Terminaltables, py -m pip install Terminaltables и указал оба места назначения. папки и целевые папки; например py -m pip install Terminaltables --target C:\Users\me\AppData\Local\Python\Python38\Lib\site-packages. Каждый раз возникает ошибка ОШИБКА: целевой путь существует, но не является каталогом и не будет продолжен.
Это вывод pip install -vvv:

Код: Выделить всё

Exception information:
Traceback (most recent call last):
File "c:\users\x\appdata\local\programs\python\python38\lib\site-packages\pip\_internal\cli\base_command.py", line 188, in main
status = self.run(options, args)
File "c:\users\x\appdata\local\programs\python\python38\lib\site-packages\pip\_internal\commands\install.py", line 275, in run
raise CommandError(
pip._internal.exceptions.CommandError: Target path exists but is not a directory, will not continue.
Кроме того, я получил машину около 2 месяцев назад, и до этой проблемы она работала нормально. Я пробовал отключать функции безопасности Windows, дешифровать диски и т. д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/635 ... pip-instal
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.