Я столкнулся с проблемой во flutter_inappwebviewIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Я столкнулся с проблемой во flutter_inappwebview

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с приведенной ниже проблемой, когда пытаюсь вызвать модуль flutter из собственного приложения iOS в flutter_inappwebview. Когда я запускаю приложение flutter напрямую, это означает, что оно работает нормально, но проблема возникает, когда я вызываю модуль flutter из собственного приложения iOS. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите, если вы знаете какое-либо решение этой проблемы.

Сообщение об ошибке ниже

Необработанное исключение: PlatformException(unregistered_view_type, виджет UIKitView пытается создать PlatformView с незарегистрированным типом: , если вы являетесь автором PlatformView, убедитесь, что registerViewFactory вызывается. См. https://docs.flutter.dev/development/pl ... orm-side-1 для получения более подробной информации. Если вы не являетесь автором PlatformView, обязательно вызовите GeneratedPluginRegistrant.register., null) # 0 StandardMethodCodec.decodeEnvelope (пакет: flutter/src/services/message_codecs.dart:652:7) # 1 MethodChannel._invokeMethod (пакет: flutter/src/services/platform_channel.dart:310:18) #2 PlatformViewsService.initUiKitView (пакет: flutter/src/services/platform_views.dart:242:5) #3 _UiKitViewState._createNewUiKitView (пакет: flutter/src/widgets/platform_view.dart:662:44)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»