Мы разрабатываем игру-викторину на базе Unity для мобильных устройств (Android/iOS). Вот наш текущий набор технологий:
CMS: Directus (для управления вопросами, ответами, оценками, наградами и т. д.)
База данных: PostgreSQL.
Активы: хранятся на AWS S3.
Аутентификация: аутентификация Firebase (Play Games/Game Center
вход)
Реклама: AdMob
Однако я столкнулся с проблемой: Directus CMS не поддерживает t изначально поддерживает вход через Firebase (Play Games/Game Center). Это означает, что пользователи не могут получить токен доступа для получения данных через наш Directus API.
Мне нравится Directus за его мощные функции панели управления и управления данными, но я зациклен на том, как ими управлять. эффективная аутентификация пользователей и доступ к данным.
Вот мои вопросы:
Можно ли интегрировать Firebase Аутентификация с помощью
Directus/PostgreSQL для этого варианта использования? Если да, то какой
лучший способ добиться этого?
Следует ли мне рассмотреть возможность изменения стека? Существуют ли варианты CMS, которые
легко интегрируются с Firebase (например, для аутентификации,
Firestore и хранилища)?
Я буду признателен за любые указания и предложения по дальнейшему развитию. Заранее спасибо за ваше время!
Мы разрабатываем игру-викторину на базе Unity для мобильных устройств (Android/iOS). Вот наш текущий набор технологий: [list] [*]CMS: Directus (для управления вопросами, ответами, оценками, наградами и т. д.)[*]База данных: PostgreSQL. [*]Активы: хранятся на AWS S3. [*]Аутентификация: аутентификация Firebase (Play Games/Game Center вход) [*]Реклама: AdMob [/list] Однако я столкнулся с проблемой: Directus CMS не поддерживает t изначально поддерживает вход через Firebase (Play Games/Game Center). Это означает, что пользователи не могут получить токен доступа для получения данных через наш Directus API. Мне нравится Directus за его мощные функции панели управления и управления данными, но я зациклен на том, как ими управлять. эффективная аутентификация пользователей и доступ к данным. Вот мои вопросы: [list] [*]Можно ли интегрировать Firebase Аутентификация с помощью Directus/PostgreSQL для этого варианта использования? Если да, то какой лучший способ добиться этого?
[*]Следует ли мне рассмотреть возможность изменения стека? Существуют ли варианты CMS, которые
легко интегрируются с Firebase (например, для аутентификации,
Firestore и хранилища)? [/list] Я буду признателен за любые указания и предложения по дальнейшему развитию. Заранее спасибо за ваше время!
Я работаю над приложением для iOS, которое подключается к кнопочному устройству Bluetooth (ATG-SJL) с помощью CoreBluetooth. В устройстве используется чипсет от Jieli-Tech, и я пытаюсь прослушивать события нажатия кнопок (одинарное нажатие, двойное...
У меня есть POS-приложение на Laravel PHP. Мне нужно показать дисплей покупателя. У меня есть дисплей покупателя, например, модель Partner CD7220 UN. Мне нужен API или исходный код для подключения дисплея покупателя к моему POS-приложению PHP. так...
У меня есть POS-приложение на Laravel PHP. Мне нужно показать дисплей покупателя. У меня есть дисплей покупателя, например, модель Partner CD7220 UN. Мне нужен API или исходный код для подключения дисплея покупателя к моему POS-приложению PHP. так...
Я студент колледжа, моя специальность — Java. Недавно я решил начать разработку на Java и для этого искал пакеты для работы в Java, чтобы разработать настольное приложение.
Может ли кто-нибудь предложить мне хороший технологический стек для...
Сейчас я работаю над мобильной игрой, используя Unity. Он предполагает использование гироскопа для определения ориентации/вращения мобильного телефона в пространстве. Мне было трудно сравнивать два кватерниона в C#. Вот мой код: