Я хочу создать чат-бота WhatsApp, который предоставляет доступ определенным пользователям на основе заранее определенных номеров телефонов, хранящихся в базе данных. Чат-бот должен работать следующим образом:
Когда пользователь отправляет сообщение, чат-бот проверяет, существует ли его номер телефона в заранее определенном списке.
2 .Если номер существует:
Бот допускает дальнейшее взаимодействие и запрашивает у пользователя дополнительную информацию (например, уникальный идентификатор).
Он извлекает конкретную информацию из базы данных и отправляет пользователю персонализированный ответ.
Если номер не существует:
Бот отвечает сообщением с просьбой к пользователю связаться со службой поддержки по электронной почте.
При желании он может удалить разговор или записать взаимодействие для дальнейшего использования.
Решение должно быть максимально бесплатным в настройке и работе.
Оно должно обеспечивать базовую автоматизацию. без необходимости дополнительных платных услуг или подписки.
Я открыт для использования любой платформы, инструменты или платформы, если они соответствуют вышеуказанным критериям.
Я хочу создать чат-бота WhatsApp, который предоставляет доступ определенным пользователям на основе заранее определенных номеров телефонов, хранящихся в базе данных. Чат-бот должен работать следующим образом: [list] [*]Когда пользователь отправляет сообщение, чат-бот проверяет, существует ли его номер телефона в заранее определенном списке. 2 .Если номер существует: Бот допускает дальнейшее взаимодействие и запрашивает у пользователя дополнительную информацию (например, уникальный идентификатор). Он извлекает конкретную информацию из базы данных и отправляет пользователю персонализированный ответ. [*]Если номер не существует: Бот отвечает сообщением с просьбой к пользователю связаться со службой поддержки по электронной почте. При желании он может удалить разговор или записать взаимодействие для дальнейшего использования. [/list] [list] [*]Решение должно быть максимально бесплатным в настройке и работе. [*]Оно должно обеспечивать базовую автоматизацию. без необходимости дополнительных платных услуг или подписки. [*]Я открыт для использования любой платформы, инструменты или платформы, если они соответствуют вышеуказанным критериям. [/list]
Я работаю над созданием чат-бота с искусственным интеллектом. Хотя серверная часть почти завершена, я борюсь с реализацией пользовательского интерфейса.
Проблема
Сообщения от обоих бот и пользователь отображаются дважды. Например, если я ввожу...
Я работаю над созданием чат-бота с искусственным интеллектом. Хотя серверная часть почти завершена, я борюсь с реализацией пользовательского интерфейса.
Проблема
Сообщения от обоих бот и пользователь отображаются дважды. Например, если я ввожу...
Заранее приносим извинения, возможно, это легко исправить. Я все еще новичок в программировании и постоянно учусь.
Я работаю над чат-ботом, используя Python Flask, LLM OpenAI и индексную библиотеку LLAMA. В настоящее время он размещается на AWS....
У меня есть канал WhatsApp для пользователей нашего приложения. Я использую ссылку на канал « чтобы присоединиться к моему каналу. Но на одном из устройств пользователя, на котором установлены приложения Whatsapp и Whatsapp Business, ссылка на канал...
У меня возникла проблема со списками управления доступом Kafka, касающимися привилегии «Изменить кластер». Если эта привилегия предоставлена, она позволяет пользователям управлять своими списками управления доступом (благодаря наследованию...