Как создать бесплатного чат-бота WhatsApp для управления доступом пользователей на основе заранее определенных номеров тPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать бесплатного чат-бота WhatsApp для управления доступом пользователей на основе заранее определенных номеров т

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать чат-бота WhatsApp, который предоставляет доступ определенным пользователям на основе заранее определенных номеров телефонов, хранящихся в базе данных. Чат-бот должен работать следующим образом:
  • Когда пользователь отправляет сообщение, чат-бот проверяет, существует ли его номер телефона в заранее определенном списке.
    2 .Если номер существует:
    Бот допускает дальнейшее взаимодействие и запрашивает у пользователя дополнительную информацию (например, уникальный идентификатор).
    Он извлекает конкретную информацию из базы данных и отправляет пользователю персонализированный ответ.
  • Если номер не существует:
    Бот отвечает сообщением с просьбой к пользователю связаться со службой поддержки по электронной почте.
    При желании он может удалить разговор или записать взаимодействие для дальнейшего использования.
  • Решение должно быть максимально бесплатным в настройке и работе.
  • Оно должно обеспечивать базовую автоматизацию. без необходимости дополнительных платных услуг или подписки.
  • Я открыт для использования любой платформы, инструменты или платформы, если они соответствуют вышеуказанным критериям.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... predefined
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.