Может ли кто-нибудь сказать мне, почему именно эта ошибка возникает в UWP в Visual Studio? Я заметил закономерность, когда пользовательский элемент управления используется внутри шаблона данных следующим образом:
Эта ошибка возникает в случайных местах и в случайное время во время компиляции, особенно если создается новая пустая страница или изменяется структура папок.
Как проверить вывод генератор XBF и найти, в чем проблема?
Пожалуйста, помогите!
Может ли кто-нибудь сказать мне, почему именно эта ошибка возникает в UWP в Visual Studio? Я заметил закономерность, когда пользовательский элемент управления используется внутри шаблона данных следующим образом: [code]
[/code] Эта ошибка возникает в случайных местах и в случайное время во время компиляции, особенно если создается новая пустая страница или изменяется структура папок. Как проверить вывод генератор XBF и найти, в чем проблема? Пожалуйста, помогите!
Я пытаюсь внедрить приложение, в котором будет размещена сцена единства в проекте UWP XAML (в SwapchainPanel), и между UWP и Unity должна быть связь. По сути, использование элемента управления XAML (например, кнопка), мне нужно управлять объектом в...
В ./Styles/Colors.xaml у меня есть несколько таких цветов:
#6A00FF
На который я могу без проблем ссылаться в своем XAML-коде, не зависящем от платформы, используя {StaticResource IIT_Purple.
Однако когда я пытаюсь ссылаться на них таким же...