IOS: как определить, является ли файл ресурсом пакета (включено в IPA)IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IOS: как определить, является ли файл ресурсом пакета (включено в IPA)

Сообщение Anonymous »

Я создаю платформу, и мне нужно различать файл, который является ресурсом пакета (включенным в IPA / статический файл App Store, определенный во время разработки), и файлом, который приложение создает (загружает и сохраняет или в противном случае записывает в файл в папке поддержки приложений, во временной папке или в любом другом месте, доступном для записи).

Я хочу это сделать, потому что SDK можно бесплатно использовать с локальным файлом конфигурации, но использование облачной конфигурации, которая обновляется без отправки обновления приложения, является платной функцией.

Я попробовал несколько способов, но быстро нашел способы обойти собственные проверки.
[*]Проверьте права доступа к файлу: но приложение может просто изменить любой файл на разрешения только для чтения. [*]Проверьте, существует ли файл в пакете: но временный каталог (и, возможно, другие) находится в основном пакете
Какой-нибудь авторитетный способ проверить, является ли файл ресурсом пакета, включенным в выпуск приложения, а не просто каким-то старым файлом?

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.