Развертывание приложения Xamarin на iPhone — бесполезное сообщение «Ошибка развертывания»IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Развертывание приложения Xamarin на iPhone — бесполезное сообщение «Ошибка развертывания»

Сообщение Anonymous »

Я использую Visual Studio 2022 для Windows в сочетании с Mac Mini (к которому подключен iPhone). Когда я пытаюсь собрать и развернуть свое приложение на удаленном iPhone, сборка работает, но развертывание мгновенно завершается с ошибкой. Все, что я получаю из вывода окна «Сборка», — это очень бесполезная пара строк:

2>------ Развертывание начато: Проект: SS1, Конфигурация: Отладка любого ЦП ------ 2>Ошибка развертывания ========== Сборка: 1 успешна, 0 неудачна, 1 актуальна, 0 пропущена ========== ========== Сборка завершена в 11:09 и заняла 02:44.424 минуты ========== ========== Развертывание: 0 успешно, 1 не удалось, 0 пропущено ========== ========== Развертывание завершено в 11:09 и заняло 02:44.425 минут ========== Мое приложение использует MonoGame 3.8, но я не знаю, насколько это актуально. Мне удалось заставить работать пример приложения MonoGame «Platformer2D». Другими словами, я могу создать этот пример кода и развернуть его на iPhone. Я искал очевидные различия между этим проектом и моим, но это сложно, потому что результаты развертывания не дают мне представления о том, в чем может быть проблема.

Я включил ведение журнала сборки уровня «Диагностика» в Visual Studio. Это дает 190 тыс. строк вывода для сборки, но для развертывания по-прежнему только эти две строки :-(.

Во время процесса я сохранил журнал устройства iPhone, но не вижу в нем ничего (ошибки или чего-то еще), связанного с возможным развертыванием.

Я пробовал использовать .NET 6 в текущей рабочей версии Visual Studio (т. е. TargetFramework="net6.0-ios"), а также .NET 8 в предстоящей предварительной версии Visual Studio ("net8.0-ios"). . В любом случае у меня та же проблема.

Есть идеи, как можно получить более полезный результат, чем просто сообщение «Не удалось развернуть»? Например, есть ли что-нибудь написано на Mac?

ОБНОВЛЕНИЕ: Я обнаружил, что моя сборка сохраняется в папке Library/Cache/Xamarin/mtbs на моем Mac. Используя инструмент «ios-deploy» из GitHub (работающий в окне терминала на Mac), я могу развернуть приложение на своем iPhone! Так почему же Visual Studio не может сделать то же самое?!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»