Вот уточненная версия вопроса, посвященная .NET MAUI для Windows:
Заголовок:
Приложение .NET MAUI для Windows не запускается после успешной компиляции AOT
Тело:
Я разрабатываю .NET Таргетинг на приложения MAUI Окна. Приложение успешно компилируется с помощью заблаговременной компиляции (AOT), но не запускается.
Действия, которые я выполнил:
Включена компиляция AOT в настройках проекта для целевой платформы Windows.
Скомпилировала приложение с помощью следующей команды:
Вот уточненная версия вопроса, посвященная .NET MAUI для Windows:
Заголовок: Приложение .NET MAUI для Windows не запускается после успешной компиляции AOT
Тело: Я разрабатываю .NET Таргетинг на приложения MAUI [b]Окна[/b]. Приложение успешно компилируется с помощью [b]заблаговременной компиляции (AOT)[/b], но не запускается. [h4]Действия, которые я выполнил:[/h4] [list] [*]Включена компиляция AOT в настройках проекта для целевой платформы Windows. [*]Скомпилировала приложение с помощью следующей команды: [code]dotnet build -t:Run -f net7.0-windows --configuration Release [/code]
[*]Попытка запустить приложение на моей машине разработки. [/list] [h4]Наблюдения: [/h4] [list] [*]Сборка завершается успешно и без ошибок. [*]Когда я пытаюсь запустить приложение, [опишите, что происходит: сбои, пустое окно, отсутствие ответа и т. д.]. [*]Нет значимых журналов или в выходных данных отображаются сообщения об ошибках. [/list] [h4]Шаги по устранению неполадок:[/h4] [list] [*]Проверено что приложение работает должным образом в режиме [b]Отладка[/b] (без включения AOT). [*]Гарантируется, что все зависимости и конфигурации соответствуют требованиям для приложения MAUI, ориентированного на Windows. [*]Проверено .NET SDK и среда разработки Windows для устранения проблем совместимости. [*]Пыталась включить подробное ведение журнала для диагностики проблемы, но журналы не дают четкого представления о том, что может быть причиной сбоя. [/list] [h4]Сведения о среде:[/h4] [list] [*][b]ОС:[/b] Windows [версия, например, 11 Pro Build 22621] [*][b]Версия .NET SDK:[/b] [например, 7.0.x, 6.0.x] [*][b] Версия MAUI:[/b] [например, .NET MAUI 7.0.x] [*][b]Целевая платформа:[/b] net7.0-windows [b]Среда разработки:[/b] [например, Visual Studio 2022 v17.x] [/list] [h4]Вопросы:[/h4] [list] [*]Существуют ли определенные конфигурации или предварительные условия для включения и запуска AOT в .NET MAUI для Windows? [*]Какие инструменты или методы отладки я могу использовать? использовать для выявления и решения проблем во время выполнения с AOT? [*]Может ли эта проблема быть связана с зависимостями или библиотеками, несовместимыми с AOT в Windows? [/list] Буду очень признателен за любую помощь в решении этой проблемы или указание мне правильного направления.
Хотите ли вы, чтобы я прояснил какие-либо моменты или доработал это дальше?