Автономный компилятор C# [закрыт]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Автономный компилятор C# [закрыт]

Сообщение Anonymous »

У нас есть программное обеспечение, которое мы используем в повседневной работе.

Это что-то вроде индивидуального программного обеспечения CRM и отслеживания ошибок. У нас была небольшая команда из трех разработчиков, которые разработали это программное обеспечение. Сейчас эта команда работает и над другими заданиями.

В последнее время мы получаем много запросов на добавление функционала от пользователей (которые являются нашими сотрудниками и все они разработчики, работающие различных проектов) в нашей фирме. У первоначальной команды, создавшей это программное обеспечение, недостаточно времени для работы над улучшением этого программного обеспечения. Поэтому вместо того, чтобы тратить много времени на обновление по запросу и обновление исполняемого файла программного обеспечения для каждого пользователя, мы хотим реализовать решение для программирования/сценариев, которое, по возможности, будет бесплатным и с открытым исходным кодом.

Я подумывал добавить в наше приложение поддержку языка, похожего на C#. Таким образом, разработчики будут добавлять функции, которые им нужны, самостоятельно в свободное время, если им действительно нужна какая-либо функция!

Может ли кто-нибудь указать мне на уже существующую подобную реализацию? ?

Не знаю, правильное ли я решение принимаю или нет относительно C#. Хотелось бы также узнать мнение специалистов по этому поводу.

ТИА

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/681 ... p-compiler
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»