Я использую плагин конденсатора-фона-геолокации для отслеживания фоновых обновлений местоположения в моем приложении. Приложение работает нормально на большинстве устройств, но я заметил необычное поведение на некоторых устройствах Samsung. Вот проблема:
Чрезмерное количество фоновых событий. На этих устройствах фоновые события, такие как смена поставщика, движение и местоположение, отправляются на серверу с чрезвычайно высокой скоростью — 4-5 раз в секунду. Это происходит даже несмотря на то, что ожидаемое поведение составляет максимум 30 обновлений в час.
Недопустимый уровень заряда батареи. При таких чрезмерных обновлениях батарея. Поле уровня всегда сообщает -21474836, а extras.batteryLevel предоставляет допустимое значение (например, 0,82 для 82%).
Я проверил конфигурации приложения и подтвердили, что такое
поведение возникает только на определенных устройствах Samsung, перечисленных выше.
Проблема не возникает на других устройствах Samsung. Устройства Android или iOS, даже с
идентичной версией приложения и конфигурацией.
Вопросы
Может ли быть что-то в обработке плагином фоновых событий? (providerchange, motionchange, location), который по-разному взаимодействует с этими конкретными устройствами?
Что может привести к тому, что Battery.level постоянно сообщит -21474836 на этих устройствах, в то время как extras.batteryLevel остается действительным?
Есть ли такие изменения конфигурации, которые я могу внести, чтобы свести к минимуму повторяющиеся события или устранить такое поведение?
Может ли уникальный шаблон активности (тип: «все еще», достоверность: 100) дать представление о том, что вызывает эти чрезмерные обновления?
Мы будем очень признательны за любые предложения или идеи по поводу такого поведения. Дайте мне знать, если вам помогут дополнительные сведения или журналы!
Я использую плагин конденсатора-фона-геолокации для отслеживания фоновых обновлений местоположения в моем приложении. Приложение работает нормально на большинстве устройств, но я заметил необычное поведение на некоторых устройствах Samsung. Вот проблема: [list] [*]Чрезмерное количество фоновых событий. На этих устройствах фоновые события, такие как смена поставщика, движение и местоположение, отправляются на серверу с чрезвычайно высокой скоростью — 4-5 раз в секунду. Это происходит даже несмотря на то, что ожидаемое поведение составляет максимум 30 обновлений в час.
[*]Недопустимый уровень заряда батареи. При таких чрезмерных обновлениях батарея. Поле уровня всегда сообщает -21474836, а extras.batteryLevel предоставляет допустимое значение (например, 0,82 для 82%).
[*]Конкретные устройства Затронуто:
[/list] Samsung Galaxy A50s (SM-A5070) Samsung Galaxy A53 5G (SM-A536E) Samsung Galaxy S22 5G (SM-S901E) Samsung Galaxy S20 FE 5G (SM-G7810) Samsung Galaxy S10 SM (SM-G973F) Samsung Galaxy A80 (SM-A805N) Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908N) Samsung Galaxy S10 5G (SM-G977B) [list] [*]Уникальный шаблон: для обновлений с параметром Battery.level как -21474836 поле активности всегда отображается [/list] [code]"activity": { "type": "still", "confidence": 100 } [/code] [b]Конфигурация плагина[/b] [code]await BackgroundGeolocation.ready({ autoSync: true, debug: false, desiredAccuracy: BackgroundGeolocation.DESIRED_ACCURACY_NAVIGATION, distanceFilter: 200, elasticityMultiplier: 4, extras: { androidSDKVersion: 32, appVersion: "3.4.3" }, headers: { ContentType: "application/json" }, isMoving: true, logLevel: BackgroundGeolocation.LOG_LEVEL_ERROR, reset: true, showsBackgroundLocationIndicator: false, startOnBoot: true, stationaryRadius: 25, stopOnTerminate: false, stopTimeout: 5, url: "https://your-server-url.com", useSignificantChangesOnly: true }); [/code] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Я проверил конфигурации приложения и подтвердили, что такое поведение возникает только на определенных устройствах Samsung, перечисленных выше.
[*]Проблема не возникает на других устройствах Samsung. Устройства Android или iOS, даже с идентичной версией приложения и конфигурацией.
[/list] [b]Вопросы[/b] [list] [*]Может ли быть что-то в обработке плагином фоновых событий? (providerchange, motionchange, location), который по-разному взаимодействует с этими конкретными устройствами? [*]Что может привести к тому, что Battery.level постоянно сообщит -21474836 на этих устройствах, в то время как extras.batteryLevel остается действительным? Есть ли такие изменения конфигурации, которые я могу внести, чтобы свести к минимуму повторяющиеся события или устранить такое поведение? [*]Может ли уникальный шаблон активности (тип: «все еще», достоверность: 100) дать представление о том, что вызывает эти чрезмерные обновления? [/list] Мы будем очень признательны за любые предложения или идеи по поводу такого поведения. Дайте мне знать, если вам помогут дополнительные сведения или журналы!
Я работаю над проектом, который упростит управление Meta Quest 2 (и, возможно, 3 в будущем). В рамках этого проекта я хотел бы увидеть, на каком уровне находятся сенсорные контроллеры. Сначала я думал, что это может быть где-то в dumpsys, но я не...
Я столкнулся с одной проблемой: мне нужно рассчитать оставшееся время работы от батареи устройства. Я пробовал несколько способов во Flutter, используя разные пакеты, такие как Battery_plus и Battery_info, но все получилось не так, как ожидалось....
Я столкнулся с одной проблемой: мне нужно рассчитать оставшееся время работы от батареи устройства. Я пробовал несколько способов во Flutter, используя разные пакеты, такие как Battery_plus и Battery_info, но все получилось не так, как ожидалось....
Когда приложение запущено и уровень заряда батареи падает ниже 20 %, включается режим экономии заряда, и приложение на некоторое время перестает отвечать на запросы. Это также происходит, когда мы вручную включаем режим экономии заряда батареи.
Я...
Я разрабатываю приложение, которое взаимодействует с камерами Nikon, в частности с моделями Z50 и D3400. Чтобы улучшить наше приложение, нам нужны коды команд или протоколы, чтобы:
Определить, включена или выключена камера в данный момент....