Я пытаюсь смоделировать простую составную HTML-форму на C#.
Мне удалось опубликовать текст в качестве параметров с помощью функции addParameter.
/>Теперь я хочу загрузить файл с помощью POST. Я попробовал использовать функцию addFile объекта RestRequest. Но это не сработало! Я получаю код ответа: 0.
Я пытаюсь смоделировать простую составную HTML-форму на C#.
Мне удалось опубликовать текст в качестве параметров с помощью функции addParameter. />Теперь я хочу загрузить файл с помощью POST. Я попробовал использовать функцию addFile объекта RestRequest. Но это не сработало! Я получаю код ответа: 0.
Вот мой код:
[code]//preparing RestRequest by adding server url, parameteres and files... RestRequest request = new RestRequest("http://" + ipTextBox.Text + "/samplepost/postdata.php", Method.POST);
Используйте Docusign API для отправки документа на подпись.
string accountId = loginApi(имя пользователя, пароль, ключ интегратора); Который затем вызывает метод LoginAPI, который прерывается на строке:
Я пытаюсь смоделировать простую многоупомянутую HTML -форму в C#.
Я был успешно публиковать текст в виде параметров с использованием функции addparameter .
Теперь я хочу загрузить файл, используя сообщение. Я попытался использовать функцию AddFile...
Я пытаюсь смоделировать простую многоупомянутую HTML -форму в C#.
Я был успешно публиковать текст в виде параметров с использованием функции addparameter .
Теперь я хочу загрузить файл, используя сообщение. Я попытался использовать функцию AddFile...
Я использую RestSharp и впервые выполняю POST, у меня есть несколько запросов GET, и все они работают нормально). Служба отдыха находится на Python, но я не думаю, что это критично для вопроса. Вот мой код:
Пожалуйста, помогите приведенному ниже коду C#, в котором RestSharp POST не работает. Что-то не хватает, URL-адрес ниже хорошо работает с PostMan. Добавлена информация для отладки.