Я создаю систему запроса друзей, которая позволяет пользователям отправлять друг другу запросы на добавление в друзья, например Facebook
, и у меня есть 2 условия, если:
< ul>
[*]пользователь является владельцем профиля. Он не может добавить себя самостоятельно. Я вышлю
сообщение об ошибке.
[*]Пользователь не является владельцем профиля. профиль, он отобразит сообщение,
говорящее: подождите, затем запрос будет send
если пользователь уже отправил запрос, я выведу эхо-сообщение, информирующее пользователя о том, что запрос был отправлен.
если пользователь уже отправил запрос, я выведу эхо-сообщение, информирующее пользователя о том, что запрос был отправлен.
p>
но ошибка в том, что я нахожусь в первом условии, потому что система отображает, что пользователь является владельцем профиля, но это неверно
Кто-нибудь может мне помочь??
это кусок код
function addAsFriend(a,b){
//alert("Member with id:" + a + "request friendship with the memeber with id:" + b);
var url = "script_for_profile/request_as_friend.php";
$("#add_friend").text("please wait...").show();
$.post(url,{request:"requestFreindship",mem1:a,mem2:b},function(data){
$("#add_friend").html(data).show().fadeOut(12000);
});
}
Cancel
Add as Friend?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/163 ... est-system
Php mysql + создать систему запроса друзей ⇐ Php
-