var result = command.ExecuteScalar(); return Task.FromResult(result != null ? Convert.ToInt32(result) : 0); } [/code] Я пытаюсь установить для PriceMateriales значение 0, это десятичный тип, и возникает эта ошибка.
произошла ошибка транспортного уровня, когда получение результатов с сервера. (поставщик: поставщик TCP, ошибка: 0 — такого файла или каталога нет)
У меня есть изолированное приложение-функция Azure C# .NET 8, которое я пытаюсь подключить к базе данных SQL, но не могу найти проблему.
SqlException:
При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или конкретным...
У меня есть вариант использования, когда мне нужно отправлять сообщения на внешний TCP-сервер с 2 IP/портами для кругового распределения (каждое соединение для каждой пары IP/портов, и оно должно поддерживаться для обмена сообщениями). ).
Я...
Описание:
Я разрабатываю эхо-сервер TCP , который получает данные от TCP-клиента и записывает их в последовательный порт. порт, а затем считывает данные обратно из последовательного порта для отправки их TCP-клиенту. Для тестирования я использую...