CSS — масштабирование текста со значениями VH и VW в зависимости от ширины и высоты окна.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 CSS — масштабирование текста со значениями VH и VW в зависимости от ширины и высоты окна.

Сообщение Anonymous »

У меня есть адаптивный элемент с шириной и высотой, которые адаптируются к окну браузера, сохраняя при этом соотношение сторон. внутри у меня есть текст с единицами измерения VH (высота области просмотра), и я бы хотел, чтобы он всегда адаптировался к изменению размера окна, чтобы он всегда оставался пропорциональным.

Мой скрипт отлично работает при вертикальном масштабировании, но не при горизонтальном. Вы можете помочь мне? Спасибо.

здесь вы можете найти мой пример: Пример JSFiddle

HTML

ТЕСТ CSS
html, тело { высота: 100%; } раздел { ширина: 100%; высота: 100%; дисплей: блок; поле: 0 пикселей; отступ: 0 пикселей; } .stagez { дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; выровнять-элементы: по центру; маржа: 0 авто; фон: линейный градиент (30 градусов, красный 50%, прозрачный 50%), шоколадный; } .text_text { семейство шрифтов: Impact, Haettenschweiler, «Arial Narrow Bold», без засечек; вес шрифта: 900; черный цвет; размер шрифта: 10vh; высота строки: 10vh; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.