Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу ':app: SignReleaseBundle'.
Произошла ошибка при выполнении com.android.build.gradle.internal.tasks.FinalizeBundleTask$BundleToolRunnable
java.lang.NullPointerException (нет сообщения об ошибке)
Я могу найти только процесс создания в первый раз . Я не знаю, как заменить существующий ключ. Где найти способ заменить старый на новый?
[list] [*]Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу ':app: SignReleaseBundle'. Произошла ошибка при выполнении com.android.build.gradle.internal.tasks.FinalizeBundleTask$BundleToolRunnable java.lang.NullPointerException (нет сообщения об ошибке) [/list]
Я могу найти только процесс создания в первый раз . Я не знаю, как заменить существующий ключ. Где найти способ заменить старый на новый?
cacerts , TrustStore of Java по умолчанию имеет типа JKS в OpenJDK 17. Поэтому, пытаясь загрузить его, по умолчанию у меня есть KeyStore.getDefaultType ()
cacerts , TrustStore of Java по умолчанию имеет типа JKS в OpenJDK 17. Поэтому, пытаясь загрузить его, по умолчанию у меня есть KeyStore.getDefaultType ()
У меня есть следующий код для создания хранилища ключей (в Java?) И сохранить его во внутренней памяти в текущем физическом устройстве Android:
KeyStore keyStore;
У меня есть следующий код для создания хранилища ключей (в Java?) И сохранить его во внутренней памяти в текущем физическом устройстве Android:
KeyStore keyStore;