Net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 200 (ОК) из Ubuntu ApachePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 200 (ОК) из Ubuntu Apache

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт PHP, работающий на Ubuntu Apache, который доступен только в локальной сети. У меня есть PHP-код для конечной точки изображения, который возвращает изображение с использованием заголовков и файла чтения.

Код: Выделить всё

header("Content-type: image/$format");
readfile(ROOTPATH . $src);
Для любого изображения размером более нескольких килобайт (большинство изображений) оно не загружается, и я получаю эту ошибку в Chrome net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 200 (ОК) и эта ошибка в Firefox NS_ERROR_NET_PARTIAL_TRANSFER.
Если я попытаюсь открыть конечную точку на новой вкладке, изображение загружается частично, затем останавливается, каждый раз в другом месте. Я попытался включить заголовок «Content-length», но затем получил сообщение об ошибке несоответствия длины содержимого. Я пробовал включить «Соединение: поддерживать активность», но при просмотре запроса в инструментах разработки появляется сообщение «Поддерживать активность, закрывать».
Это первый раз, когда я Я когда-либо видел эту ошибку. Должно быть, весь файл не передается, но почему? И чем это отличается от тайм-аута запроса?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ntu-apache
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»