Я изучаю возможность реализации следующего варианта использования в OneNote Desktop (M365 2410) и буду признателен за ваши идеи. К сожалению, мне не удалось найти достаточную информацию в официальной документации или других ресурсах в Интернете.
Обзор варианта использования:
Пользователь вводит текст в OneNote.
Он нажимает пользовательскую кнопку на ленте.
При нажатии кнопки открывается пользовательский пользовательский интерфейс (например, WPF или WinForms). ).
Этот пользовательский интерфейс считывает содержимое из текущего блокнот и позволяет
вводить дополнительные данные.
Данные (как из OneNote, так и из пользовательского пользовательского интерфейса) отправляются во
внешнюю веб-службу.
Проблемы:
По моим исследованиям, для
не существует специального типа проекта VSTO. OneNote.
Я пытался использовать IRibbonExtensibility и зарегистрировал мою DLL через COM
(regasm), но эти усилия не увенчались успехом.
Официальная документация предлагает подход на основе JavaScript, который, по-видимому,
целевой OneNote Online, но я сосредоточен исключительно на приложении OneNote
для настольных ПК.
Единственный пример кода, который я нашел, устарел (около 2010 г.).
Вопросы:
Можно ли создать расширение такого типа для OneNote Desktop
с помощью подход «тяжелого клиента» с C#?
Если да, есть ли какие-либо актуальные ресурсы, платформы или руководства,
на которые вы могли бы мне указать?
Я изучаю возможность реализации следующего варианта использования в OneNote Desktop (M365 2410) и буду признателен за ваши идеи. К сожалению, мне не удалось найти достаточную информацию в официальной документации или других ресурсах в Интернете. Обзор варианта использования: [list] [*]Пользователь вводит текст в OneNote. [*]Он нажимает пользовательскую кнопку на ленте. [*]При нажатии кнопки открывается пользовательский пользовательский интерфейс (например, WPF или WinForms). ). [*]Этот пользовательский интерфейс считывает содержимое из текущего блокнот и позволяет вводить дополнительные данные. [*]Данные (как из OneNote, так и из пользовательского пользовательского интерфейса) отправляются во внешнюю веб-службу. [/list] Проблемы: [list] [*]По моим исследованиям, для не существует специального типа проекта VSTO. OneNote. [*]Я пытался использовать IRibbonExtensibility и зарегистрировал мою DLL через COM (regasm), но эти усилия не увенчались успехом. [*]Официальная документация предлагает подход на основе JavaScript, который, по-видимому, целевой OneNote Online, но я сосредоточен исключительно на приложении OneNote для настольных ПК. [*]Единственный пример кода, который я нашел, устарел (около 2010 г.).[/list] Вопросы: [list] [*]Можно ли создать расширение такого типа для OneNote Desktop с помощью подход «тяжелого клиента» с C#? Если да, есть ли какие-либо актуальные ресурсы, платформы или руководства, на которые вы могли бы мне указать? [/list] Заранее благодарим за ваше помогите!
Я изучаю возможность реализации следующего варианта использования в OneNote Desktop (M365 2410) и буду признателен за ваши идеи. К сожалению, мне не удалось найти достаточную информацию в официальной документации или других ресурсах в Интернете....
Моя цель — иметь возможность использовать C# для программного открытия любого файла раздела .one и получения всех идентификаторов страниц раздела. В простом случае (когда я создал и недавно использовал раздел) это можно сделать с помощью следующего...
Я ищу модуль Python, который может создавать файлы Microsoft OneNote. Существует ли такая вещь, но мне не удалось ее найти.
Что я хочу, так это написать сценарий для создания многостраничных файлов OneNote. Он должен иметь возможность работать в...
Увеличьте внутренний диск Docker Desktop за пределами графического интерфейса 1 ТБ (мне нужен один диск Docker> 1 ТБ, а не крепление для привязки).
Что я сделал
1. Остановить Docker + WSL и резервную копию VHDX:
taskkill /im docker desktop.exe /f;...
Мне интересно, возможно ли создать архитектуру плагина, которая позволит вам полностью контролировать приложение. С доступом к базе данных и сервисам всё понятно, я могу предоставить плагину контейнер зависимостей, из которого он сможет получить...