Как найти использование ключей ресурсов строк, разделенных точками, в Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как найти использование ключей ресурсов строк, разделенных точками, в Android?

Сообщение Anonymous »

В моей команде есть одни и те же ключи строковых ресурсов для iOS и Android. В (давно) согласованной конвенции есть точки в ключе. Например: Когда я пытаюсь использовать ключ в коде, Android Studio не находит его, и мне приходится вводить ключ с подчеркиванием вместо точек. Я понимаю, что компилятор под капотом заменяет точки на подчеркивания по следующим причинам: Еще одно сообщение на Stackoverflow
Это не такая уж большая проблема. Более серьезная проблема заключается в том, что я не могу использовать функцию «Найти использование» в Android Studio для строковых ресурсов, поскольку она не находит их, когда строки упоминаются в коде (и, следовательно, с заменой точек на подчеркивания).
Есть ли способ обойти эту проблему, чтобы иметь возможность использовать функцию «Найти использование» без фактического изменения соглашения?
Команда не хочет менять соглашение, но неспособность найти использование — это боль. нить обычаи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»