Как решить проблему «Не удалось найти метод Bundle() для аргументов [build_6plat21h.....] для объекта типа com.android.bAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как решить проблему «Не удалось найти метод Bundle() для аргументов [build_6plat21h.....] для объекта типа com.android.b

Сообщение Anonymous »

Хорошо, я подтверждаю, я пытаюсь заставить проект Unity 3D работать в представлении на Android, и это кажется достаточно простым благодаря некоторым онлайн-руководствам. Однако я застрял на той части, где мне нужно преобразовать проект Unity в файл модуля/AAR. Выполняя шаги в этих онлайн-руководствах, я дохожу до этапа, на котором мне нужно синхронизировать проект gradle, и получаю:

ОШИБКА: не удалось найти пакет методов () для аргументов [build_6plat2lh5rmq66u2k9bfvj0j1$_run_closure3$_closure12@655df9f] объекта типа com.android.build.gradle.LibraryExtension.

Шаги, которые я предпринял для создания проблемы:

В Unity:
  • Я настроил базовую 3D-анимацию
  • Зайдите в настройки сборки

установите текстуру сжатие: ETC2 > система сборки: Gradle > проверить: экспортировать проект
  • Установить имя пакета
[*] Нажмите «Экспорт».
[*]Выберите папку для библиотеки.

Android. Studio
  • Файл -> Создать -> Модуль импорта -> Выбрать проект, который был экспортировано из Unity
  • Проект открывается -> «Настройки Gradle еще не настроены для этого проекта, хотите ли вы использовать Gradle Wrapper» -> Выберите «ОК»
  • В build.gradle

Удалить идентификатор приложения (как указано в документации Android)
  • Изменить плагин применения: «com.android.application» для применения плагина: «com.android.library»
[*]Синхронизировать gradle

Где я нашел эти шаги:
Информация о версии
[EDIT] Забыл упомянуть что я удалил [ниже] из манифеста

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/542 ... d-6plat21h
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»