Среди этих двух проектов (laravel и codeigniter) - которые один можно легко развернуть на хостингере?
Могут ли оба эти проекта (один созданный с помощью laravel, а другой с помощью codeigniter) быть развернуты на общем хостинге? ?
Раньше я ожидал, что хостинг Django будет экономически эффективным, но хостинг с помощью AWS требовал ресурсов (тяжелая конфигурация) и был очень дорогостоящим.
Мои проблемы - [list] [*]Среди этих двух проектов (laravel и codeigniter) - которые один можно [b]легко развернуть[/b] на хостингере? [*]Могут ли оба эти проекта (один созданный с помощью laravel, а другой с помощью codeigniter) быть развернуты на [b]общем хостинге? [/b]? [/list] Раньше я ожидал, что хостинг Django будет экономически эффективным, но хостинг с помощью AWS требовал ресурсов (тяжелая конфигурация) и был очень дорогостоящим.
Это сообщение об ошибке появилось, когда я попытался загрузить изображение на свой общий хостинг: «Для использования изображения вмешательства необходимо установить/включить расширение PHP Fileinfo». Затем я изменил настройки php.ini, используя...
Я переместил сайт несколько недель назад, на предыдущем хостинге он работал нормально, теперь выдает ошибку 405. У меня установлен Perl на сервере Linux,
Это Perl 5, версия 26, Subversion 3 (v5.26.3), созданная для x86_64-linux-thread-multi (с 58...
MySQL max_prepared_stmt_count Проблемы с общим хостингом (Hostinger)
Привет, разработчики!
Итак, вот в чем дело — я бегу MySQL на плане общего хостинга Hostinger . У меня есть несколько файлов PHP, взаимодействующих с моей базой данных. В одном из...