У меня был кошмар при установке камелот-py для ноутбука Jupyter.
Пытался установить с помощью pip внутри ноутбука, затем через powershell, затем через терминал Anaconda miniconda.
Пакет наконец устанавливается. с PowerShell, список пунктов...
Я пытаюсь взять файл и перевести каждую строку на «псевдо» свиную латынь (просто перемещая первую букву и добавляя «ау»).
Я создал цикл, который работает, но это работает только с первой строкой файла. Он не возвращается, чтобы завершить просмотр...
Можно ли отобразить PDF-файл из частичной загрузки?
Для моего приложения мне нужна только первая страница PDF-файла. Проблема в том, что все PDF-файлы в Интернете имеют размер 25 МБ или более. Оптимизация для приложения невозможна :(
При очистке данных с первой страницы я перехожу на вторую страницу и нажимаю на первую ссылку. После возврата парсер возвращается к первой странице вместо того, чтобы оставаться на второй странице. Почему не сохраняется текущая страница. Как нам...
При очистке данных с первой страницы я перехожу на вторую страницу и нажимаю на первую ссылку. После возврата парсер возвращается к первой странице вместо того, чтобы оставаться на второй странице. Почему не сохраняется текущая страница. Как нам...