Как при печати веб-страницы распечатать переполненный контент на нескольких страницах?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как при печати веб-страницы распечатать переполненный контент на нескольких страницах?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Angular. Мне нужно добавить поддержку печати. Конкретная страница, которую мне нужно распечатать, имеет внутри прокручиваемый элемент содержимого. Когда я печатаю страницу (используя Chrome, Ctrl+P), переполненное содержимое (которое можно прокручивать с помощью полосы прокрутки браузера) обрезается на распечатанной странице. В итоге печатается только одна страница. Как я могу сделать так, чтобы переполненный контент печатался на нескольких страницах по мере необходимости?
Кроме того, я не могу добавлять разрывы страниц в HTML, поскольку переполненный контент управляется данными.
p>
Вот как моя страница отображается в браузере:
img_rendering_in_browser
Обратите внимание на полосу прокрутки на веб-странице; он правильно прокручивается вниз, чтобы увидеть список инструкций по навигации.
И при печати он отображается следующим образом:
img_printing_fail_1
Я пробовал стилизация моего содержимого div с переполнением: видимым !important;, но это не сработало. Это немного помогло. При предварительном просмотре печати он избавляется от полосы прокрутки (ожидается), но не отображает содержимое на нескольких печатных страницах (не ожидается). Взгляните:
img_printing_fail_2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... tiple-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»