это отлично работает со страницами HTML, но не на страницах реагирования. Я пробовал использовать встроенный скрипт, используя javascript .textContent, .innerHTML, но ничего не работает.
У меня нет доступа к непосредственному внесению изменений в файл реагирования, так как я могу заставить его работать в таких сценариях.
У меня есть страница .html типа [code]year=. [/code] и .js-файл с кодом [code]$('.year').text(new Date().getFullYear()); [/code] это отлично работает со страницами HTML, но не на страницах реагирования. Я пробовал использовать встроенный скрипт, используя javascript .textContent, .innerHTML, но ничего не работает. У меня нет доступа к непосредственному внесению изменений в файл реагирования, так как я могу заставить его работать в таких сценариях.
Я работаю над проектом Game Battleship Game и хотел получить некоторый отзыв о моем подходе к разделению игровой логики и манипуляции с DOM. Текущее состояние игры.
манипуляции с DOM (рендерингом платы, обновления ячеек и т. Д.) Обработается...
Я ищу существующую реализацию (желательно для C#) структуры данных (представленной универсальным классом), в которой хранится базовое значение, список делегатов, которые могут последовательно (в соответствии с приоритетом) изменять базовое значение,...
Я ищу существующую реализацию (желательно для C#) структуры данных (представленной универсальным классом), в которой хранится базовое значение, список делегатов, которые могут последовательно (в соответствии с приоритетом) изменять базовое значение,...
Я работаю над инструментом настройки, который берет таблицу ввода-вывода и преобразует данные в определенный формат. Например, если в электронной таблице указан такой тип данных, как DOL, инструмент идентифицирует его и извлекает соответствующий...