Я играюсь с сеткой openJS. Просмотрел все видео, но все равно застрял. Я использую последнюю версию OpenJS Grid 2.1.5. Пара вопросов здесь:
Когда я использовал пример базовой настройки, когда для сохранения и удаления установлено значение true, я не увидите, что любой из них появится в сетке. Чего мне не хватает?
Как изменить тему? В примере есть только белая фоновая тема. Я хочу изменить ее на темную цветовую тему, похожую на видеоурок. Как мне это сделать?
Как выбрать строки и выделить столбец? Я щелкаю по столбцу, он просто выполняет сортировку. Щелкните ячейку, она не выберет строку и не поместит ее вверх, как показано в видео.
Спасибо. ,
Вэй,
HTML-файл
$(function() {
$(".purchases").grid();
});
Insider Purphases
Insider Name
Company
Symbol
Amount
Relationship
Date
Я играюсь с сеткой openJS. Просмотрел все видео, но все равно застрял. Я использую последнюю версию OpenJS Grid 2.1.5. Пара вопросов здесь:
[list] [*]Когда я использовал пример базовой настройки, когда для сохранения и удаления установлено значение true, я не увидите, что любой из них появится в сетке. Чего мне не хватает? [*]Как изменить тему? В примере есть только белая фоновая тема. Я хочу изменить ее на темную цветовую тему, похожую на видеоурок. Как мне это сделать? [*]Как выбрать строки и выделить столбец? Я щелкаю по столбцу, он просто выполняет сортировку. Щелкните ячейку, она не выберет строку и не поместит ее вверх, как показано в видео. [/list]
Спасибо. ,
Вэй,
HTML-файл
$(function() { $(".purchases").grid(); });
Insider Purphases
Insider Name Company Symbol Amount Relationship Date
Я пытаюсь решить для поверхностного турбулентного скрытого теплового потока, и мне нужна влажность насыщения поверхностного насыщения (QS) и влажность поверхностного воздуха (QA)
Я в настоящее время имею 2M температуры точки росы и температура 2M...
Изменить цвет значка во время отображения меню
Сделайте меню другим цветом.
Отцентрируйте меню относительно значка.
Сделайте меню немного более отделенным от значка.
Сделайте меню немного более...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...