Тест Maven Surefire не пройден: неподдерживаемый файл класса, основная версия 61JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Тест Maven Surefire не пройден: неподдерживаемый файл класса, основная версия 61

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать проект в IntelliJ с использованием Maven, но при запуске mvn install или mvn test для запуска простых тестов JUnit, которые я написал, происходит сбой со следующей ошибкой:< /p>

Код: Выделить всё

Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-surefire-plugin:2.22.2:test (default-test) on project Idlearn: Execution default-test of goal org.apache.maven.plugins:maven-surefire-plugin:2.22.2:test failed: Unsupported class file major version 61 -> [Help 1]
Мой pom.xml:

Код: Выделить всё

4.0.0

mimuw
Idlearn
1
Idlearn

UTF-8 
5.8.2 

org.junit.jupiter
junit-jupiter
${junit.version}

org.apache.maven.plugins
maven-surefire-plugin
2.22.2

org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.8.1

17
17

Мне кажется, что я перепробовал все возможные решения в Интернете, но безрезультатно.
Изначально проблема заключалась в том, что мои тесты не давали результатов. бегать. Команда mvn test выводила, что запущен SomeClassTest, но не запускала никаких реальных тестов, содержащихся в ней (все они созданы так же, как и во многих руководствах, которые я нашел в Интернете). Кажется, мне не хватало maven-surefire, и вот я здесь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/714 ... version-61
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»