Как добавить всплывающую подсказку при наведении курсора мыши на параметры автозаполненияJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить всплывающую подсказку при наведении курсора мыши на параметры автозаполнения

Сообщение Anonymous »

Я написал функцию, которая реализует автозаполнение поля ввода. В этой функции я делаю вызов ajax для получения данных, а затем привязываю их к полю ввода, и все работает нормально. Мое новое требование — показывать идентификатор электронной почты при наведении указателя мыши на имя пользователя. Я искал события на сайте jQuery, но не нашел ни одного события или метода для наведения мыши. Любая помощь будет очень признательна.
function AutopopulateUsers(id, url) { //url='@Url.Action("GetUserByName", "Home")' $(id).autocomplete({ источник: функция (запрос, ответ) { $.ajax({ URL: URL, тип: "ПОСТ", Тип данных: «JSON», данные: {имя: request.term}, успех: функция (данные) { ответ($.map(data.rows, функция (элемент) { return { label: item.Name, value: item.Name, info: $.trim(item.NetId) + '#' + item.UserId + '#' + item.Email }; })); } }) }, выберите: функция (e, i) { $(это).фокус(); $(id).val(i.item.value) данные var = i.item.info.split('#'); если (data.length > 0) { $(id).attr("идентификатор пользователя", данные[1]); $(id).attr("data-netid", data[0]); $(id).attr("электронная почта данных", данные[2]); $(id).data("идентификатор пользователя", данные[1]); $(id).data("netid", данные[0]); $(id).data("электронная почта", данные[2]); } вернуть ложь; }, закрыть: функция () { вар userId = $(id).data("userid"); if (userId == 0 || userId == null || userId == '' || userId == не определено) { $(это).val(''); } }, минДлина: 3 }); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.