Я не знаю, возможно, jquery не работает. Где ошибка? Я хочу, чтобы меньше читалось и больше печаталось текста по клику. Когда я нажимаю «Подробнее», ничего не происходит. Как это исправить?
$('.moreless-button').click(function() { $('.moretext').slideToggle(); if ($('.moreless-button').text() == "Читать дальше") { $(this).text("Читать меньше") } еще { $(this).text("Подробнее") } }); .moretext { дисплей: нет; НОВОСТИ КРИПТО-НОВОСТЕЙ GEM-ХОДЛЕРОВ №1 в GOOGLE В НАШЕЙ КАТЕГОРИИ

В текущих моделях роста мы прогнозируем 1 миллион посетителей в месяц к концу 2022 года.
(Снимок экрана сделан 30 октября 2021 года.)

Быстрый вопрос: ищет ли ваша команда экономически эффективные рекламные и маркетинговые решения от уважаемого имени в криптопространстве, которые гарантируют максимальную видимость и внимание со стороны желающих инвесторов, которые помогут вашему проекту расти и достигать своей цели? максимальный потенциал? Мы — Gem Hodlers, новостная платформа, предназначенная только для криптовалют, которая получает большой нишевый трафик от активных и любопытных инвесторов. Мы также являемся полноценным маркетинговым агентством. Через нашу платформу мы предлагаем различные услуги целевого маркетинга, включая различные виды реклама, обзорные статьи и резюме проектов, пресс-релизы, рассылка по электронной почте, основные моменты платформы, продвижение в социальных сетях и многое другое — все на нашей платформе. Подводя итог, у нас есть собственная криптовалютная новостная платформа, которую посещают более ¼ миллиона человек в месяц, на которой в настоящее время мы предлагаем различную рекламу и публикации, а также другие рекламные материалы. У нас около 6 тысяч подписчиков по электронной почте, которые мы рассылаем еженедельно. информационные бюллетени, в которых мы рассказываем о наших спонсируемых проектах. Мы также предлагаем дополнительную услугу по отправке специальных электронных писем всем нашим подписчикам с информацией о вашем проекте и инструкциями о том, как они могут участвовать, среди других услуг, которые помогут вам подключиться. с нашей узкоспециализированной аудиторией. Мы можем это сделать, потому что не полагаемся на чью-либо платформу. мы связываем вас с теми же инвесторами, что и вышеуказанные веб-сайты, и стимулируем тот же рост, но за значительно меньшие затраты. и в последнее время мы получаем заметно увеличивающийся объем сетевого трафика Polygon, Solana, Fantom и Avalanche. Если ваша команда платит за место на нашей платформе на любой срок, то оно полностью ваше, и все посетители будут видеть его в течение этого периода. Мы предлагаем реальную рекламу и реальный маркетинг, который приводит к тому, что проекты наших клиентов получают более высокую оценку с большим количеством инвесторов, и мы предлагаем наши услуги проектам, у которых есть веские основания полагать, что наша аудитория будет заинтересована в инвестировании своих средств. вложены кровно заработанные деньги. С учетом всего вышесказанного… спасибо, что уделили время, и добро пожаловать в мир Gem Hodlers! Подробнее Команда Gem Hodlers
Мобильная версия