Проблема с получением идентификатора невидимого виджета recaptcha v2 (несколько виджетов на 1 странице) ⇐ Jquery
-
Anonymous
Проблема с получением идентификатора невидимого виджета recaptcha v2 (несколько виджетов на 1 странице)
Я пытаюсь получить идентификатор виджета для нескольких рекапч на 1 странице.
Так что я могу сбросить каждый из них отдельно
Это код, который я использую, но он возвращает «неопределено»
Javascript:
var widgetId_login = grecaptcha.render('submit_login', { 'sitekey': '6LeV3P8oAAAAACMse6QkgGVDvopgUDYjYnVPp7J8', 'обратный вызов': onSubmit_login }); оповещение (widgetId_login); /// неопределенный var widgetId_recover = grecaptcha.render('submit_recover', { 'sitekey': '6LeV3P8oAAAAACMse6QkgGVDvopgUDYjYnVPp7J8', «обратный вызов»: onSubmit_recover }); var widgetId_register = grecaptcha.render('submit_register', { 'sitekey': '6LeV3P8oAAAAACMse6QkgGVDvopgUDYjYnVPp7J8', 'обратный вызов': onSubmit_register }); HTML
Если я не получу идентификатор виджета, сбрасывается только «форма входа» первого виджета
Я пытаюсь получить идентификатор виджета для нескольких рекапч на 1 странице.
Так что я могу сбросить каждый из них отдельно
Это код, который я использую, но он возвращает «неопределено»
Javascript:
var widgetId_login = grecaptcha.render('submit_login', { 'sitekey': '6LeV3P8oAAAAACMse6QkgGVDvopgUDYjYnVPp7J8', 'обратный вызов': onSubmit_login }); оповещение (widgetId_login); /// неопределенный var widgetId_recover = grecaptcha.render('submit_recover', { 'sitekey': '6LeV3P8oAAAAACMse6QkgGVDvopgUDYjYnVPp7J8', «обратный вызов»: onSubmit_recover }); var widgetId_register = grecaptcha.render('submit_register', { 'sitekey': '6LeV3P8oAAAAACMse6QkgGVDvopgUDYjYnVPp7J8', 'обратный вызов': onSubmit_register }); HTML
Если я не получу идентификатор виджета, сбрасывается только «форма входа» первого виджета
Мобильная версия