В списках рассылки Scala разные люди часто пишут: «Компилятор переписывает этот [scala] код в этот [java/scala??] код». Например, из одной из последних тем, если Scala видит
В списках рассылки Scala разные люди часто пишут: «Компилятор переписывает этот [scala] код в этот [java/scala??] код». Например, из одной из последних тем, если Scala видит
[code]class C(i: Int = 4) { ... } [/code]
тогда компилятор переписывает это как (фактически):
[code]class C(i: Int) { ... } object C { def init$default$1: Int = 4 } [/code]
Как узнать, каким будет вывод компилятора для моего кода? Должен ли я для этого декомпилировать полученный байт-код?
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность Spyder 6 IDE, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность IDE Spyder 6, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Можно ли как-нибудь просмотреть исходный код приложения MacOS, созданного с помощью Flet? Мне просто нужно увидеть основной код Python, и мне интересно, есть ли вообще способ добраться до него.