Как мне повторно инициализировать всплывающую подсказку начальной загрузки, чтобы текст переводился при изменении языка Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне повторно инициализировать всплывающую подсказку начальной загрузки, чтобы текст переводился при изменении языка

Сообщение Anonymous »

Я использую всплывающие подсказки начальной загрузки, и моя страница ведется на двух языках. Я использую jQuery i18n для изменения языка. Мне нужно изменить текст подсказки при смене языка.
Я успешно изменил атрибут заголовка для своих входных данных с помощью data-i18n=[title]inputhelper, и я это вижу изменяется, поскольку заголовок HTML по умолчанию отображает другой текст, чем моя всплывающая подсказка.

Код: Выделить всё

function updateContent() {
$('.content').localize();
$('[data-toggle="tooltip"]').tooltip('update');
}
Это то, что я пытался сделать, чтобы обновить элемент всплывающей подсказки, чтобы в нем был новый текст, но это не сработало.
Теперь я думаю, что мне нужно повторно инициализировать всплывающие подсказки, но я не могу понять, где именно и как именно я это сделаю. Буду очень признателен за любые советы о том, как перевести эти всплывающие подсказки начальной загрузки с помощью i18n.
Вот как я узнаю об изменении значения атрибута title:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/540 ... -when-lang
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.