Активация jQuery для элемента DropDownList/SELECT измененаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Активация jQuery для элемента DropDownList/SELECT изменена

Сообщение Anonymous »

У меня есть код jQuery, который отфильтровывает список ссылок на странице. В настоящее время фильтрация запускается при нажатии на ссылку со скрытым href. Идентификатор ссылки используется для определения того, какой контент остается видимым на странице. ЭГ:

$(документ).ready(функция () { //при нажатии на ссылку в блоке фильтров... $('#filters a').click(function (e) { //предотвращаем поведение ссылки по умолчанию е.preventDefault(); // получаем идентификатор нажатой ссылки (который равен классам нашего контента вар фильтр = $(this).attr('id'); //покажем все элементы списка (это нужно для отображения скрытых) $('#content ul li').show(); /*используя атрибут :not и класс фильтра, который мы выбираем только те элементы списка, которые не имеют этого класса, и скрыть их '*/ $('#content ul li:not(.' + filter + ')').hide(); }); }); Мне нужно изменить это, чтобы jQuery активировался при изменении параметра в DropDownList/SELECT. Однако я не совсем понимаю, как изменить этот JScript, чтобы он обнаруживал выделение в DDL, а не гиперссылку.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»