Я пытаюсь запустить огуречные тесты с помощью maven и junit. Когда я использую ключевые слова огурца @given, @when и т. д., появляется ошибка, поскольку пакет огурца.api.java.en не существует. Я пробовал использовать maven версии 3.3.9, а ниже — мой pom.xml. Я не знаю, является ли это несоответствием зависимостей или чем-то еще. Может ли кто-нибудь мне в этом помочь?
Я пытаюсь запустить огуречные тесты с помощью maven и junit. Когда я использую ключевые слова огурца @given, @when и т. д., появляется ошибка, поскольку [b]пакет огурца.api.java.en не существует[/b]. Я пробовал использовать maven версии 3.3.9, а ниже — мой pom.xml. Я не знаю, является ли это несоответствием зависимостей или чем-то еще. Может ли кто-нибудь мне в этом помочь?
Я пытаюсь выполнить проект maven, я добавил зависимости в файл pom, а в зависимостях maven я также могу найти jar-файлы огурца-junit. Но я все еще не могу импортировать соответствующую банку. Получение сообщения «Невозможно разрешить импорт...
Я пытаюсь выполнить проект maven, я добавил зависимости в файл pom, а в зависимостях maven я также могу найти jar-файлы огурца-junit. Но я все еще не могу импортировать соответствующую банку. Получение сообщения «Невозможно разрешить импорт...
Итак, я получаю эти 2 ошибки: Java: пакет org.junit.jupiter.api не существует и Java: пакет org.springframework.boot.test.context не существует, когда я пытаюсь запустить проект Spring. этот проект раньше разрабатывался для Windows, и я...
Среда тестирования, над которой я работаю, основана на Cucumber и Selenium в Java. База кода содержит множество базовых/общих методов, которые выполняют определенные действия, и эти методы выдают проверенные исключения (для таких операций, как...