Как установить точку останова в сценарии Python, работающем в блокноте Jupyter, чтобы:
При достижении точки останова переменные из сценария доступны в ядре Jupyter.
Я могу взаимодействовать с этими переменными и изменять их в блокноте Jupyter во время паузы.
После возобновления выполнения изменения, которые я сделал в блокноте, отражены в сценарии состояние.
Типичный импорт ipdb; Подход ipdb.set_trace() не позволяет напрямую синхронизировать пространство имен ядра со сценарием. Есть ли альтернатива, обеспечивающая эту функциональность?
Как установить точку останова в сценарии Python, работающем в блокноте Jupyter, чтобы: [list] [*]При достижении точки останова переменные из сценария доступны в ядре Jupyter. [*]Я могу взаимодействовать с этими переменными и изменять их в блокноте Jupyter во время паузы. [*]После возобновления выполнения изменения, которые я сделал в блокноте, отражены в сценарии состояние. [/list] Типичный импорт ipdb; Подход ipdb.set_trace() не позволяет напрямую синхронизировать пространство имен ядра со сценарием. Есть ли альтернатива, обеспечивающая эту функциональность?